省自然资源厅夏亚灵一行赴襄阳绕城南开展“土保姆”服务行动

编辑日期:2020-05-12 09:02  来源:综合办公室 阅读次数:  作者:刘星亮

   5月11日,省自然资源厅副厅长夏亚灵带队到襄阳绕城高速南段进行现场调研,开展省重点项目用地“土保姆”服务行动。

   夏亚灵一行来到襄阳绕城南段汉江特大桥施工现场,了解项目建设进展及用地报批、征用相关情况,详细询问了项目土地组卷报批、用地指标、征迁协调等方面困难,并给予指导和帮助。

省自然资源厅副厅长夏亚灵一行了解襄阳绕城南项目建设情况.JPG

省自然资源厅副厅长夏亚灵一行了解襄阳绕城南项目建设情况

夏亚灵详细询问襄阳绕城南项目建设过程中用地困难问题.JPG

夏亚灵详细询问襄阳绕城南项目建设过程中用地困难问题

   夏亚灵指出,省自然资源厅此次开展项目用地“土保姆”行动,施行"一对一"上门服务,是帮助省重点项目努力克服疫情影响,营造良好建设环境,保障项目加快推进的重要举措。她表示,省自然资源厅将进一步强化沟通协调,加大联动帮扶力度,在项目用地方面给予政策支持,在土地报批工作程序和流程方面开放绿色通道,全力帮助项目尽快完成用地报批、审核、批复等相关工作,助推襄阳绕城南高速又好又快建设。

   省自然资源厅有关处室、襄阳市政府、襄阳市自然资源和规划局相关负责同志及伟德app最新版本下载公司总经理黄槐轩等陪同调研。