新年致辞

编辑日期:2020-01-21 13:12  来源:未知 阅读次数:  作者:信息发布员

同志们:

    红梅点点辞旧岁,丽日融融伴春来!值此2020年新春佳节来临之际,我谨代表项目群党委、伟德app最新版本下载公司向全体员工及家属致以诚挚的问候和美好的祝福! 

    2019年是伟德app最新版本下载公司极不平凡的一年,也是极为艰难的一年,更是硕果累累的一年。我们经受住了多重考验,取得了可喜的成绩。枣潜襄阳南段提前4个月建成,伟德app最新版本高速超额完成了年度任务,麻竹高速宜保段先后获得“国家优质工程奖”和“李春奖”,谷竹高速大断裂区超深埋特长隧道关键技术与应用获得“科学技术奖”,公司也被襄阳市授予“文明单位”称号。这些成绩的取得,是全体员工精诚团结、不畏艰难、敢于拼搏的结果。在此,我代表项目群党委、伟德app最新版本下载公司,向一直以来关心支持项目群建设的各级领导表示衷心的感谢,向一年来坚守施工一线辛勤付出的全体员工表示诚挚的慰问,向深切理解并默默支持项目建设的员工家属致以崇高的敬意!

    2020年是决胜全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年,也是我们全面打赢“三年攻坚战”的决胜之年。今年,伟德app最新版本高速年底建成,这是政治任务,必须完成。时间紧、任务重、压力大、困难多。但我坚信,办法总比困难多。只要我们坚定打赢攻坚战的信心和决心,继续发扬不怕苦不怕难、一往无前、舍我其谁的战斗精神,冲锋冲刺、决战决胜,我们一定能变“不可能”为“可能”,一定能将梦想变成现实。

    2020年必将是一场硬仗、恶战,历程多是艰辛,机遇和挑战同在。决胜的冲锋号已经响起,让我们携手并肩奋楫扬帆,以只争朝夕的拼搏精神,共同谱写项目群建设的壮美华章。我坚信,只要我们共同努力,一定能完成省委省政府和省交投集团交给我们的光荣使命,我们的员工也一定能在建功立业中取得新的更大成就,我们的生活也将更加美好!

    最后祝全体员工及其家属在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意!

    谢谢!