慰问困难职工 传递新春温暖

编辑日期:2020-01-21 11:47  来源:伟德app最新版本下载公司工会 阅读次数:  作者:张旭

    在新春佳节来临之际,为让困难职工过上一个温暖祥和的春节,同时表达省交投集团公司和伟德app最新版本下载公司工会对困难职工的关怀和新春的祝福,1月20日,伟德app最新版本下载公司副总经理彭义金、工会组织委员张庆鹏向公司三名困难职工进行了慰问,带去工会的关怀,并致以新年的问候和祝福。

1.JPG

    当日,彭义金一行以拉家常、送温暖的形式,亲切询问他们的工作、生活、家庭及身体状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,有困难及时向工会组织反映。困难职工真诚地表达了对工会一直以来的关怀和扶持的感激,纷纷表示不会辜负组织的期望,继续努力,创造幸福。

6DB70E40DA0D09D15E44F4D284018D40_看图王.png

    此次春节慰问活动,体现了公司工会始终把困难职工的生活冷暖放在心上,充分发挥工会组织的“桥梁”和“纽带”作用,当好职工的“娘家人”。在今后的工作中,公司工会将以职工需求为导向,履职尽责,以更加务实的工作作风,保障职工权益,构建和谐健康的“职工之家”,为公司和谐健康发展助力添彩。