枣潜北二标二分部开展结构物基坑开挖质量观摩会

编辑日期:2020-05-13 18:02  来源:枣潜北二标 阅读次数:  作者:张志会 张海英

   5月13日,枣潜北二标驻地组组织枣潜北二标结构物施工队伍在K19+336通道召开施工现场观摩会,旨在加强结构物开挖标准化施工组织管理。枣潜北二标驻地组、二标伟德注册app、工区现场管理人员和小构协作队伍参加了现场观摩会。

   观摩会上,枣潜北二标质量总监张志会在结构物基坑开挖基地平整度控制、边坡边线控制、截水沟设置、现场标识标牌以及安全防护等方面介绍了结构物施工的规范化流程和亮点。驻地组领导现场介绍了施工过程中进行的工序控制情况。驻地组组长强调,在枣潜北二标项目大干快上,有序进展的同时,要继续坚持质量管理标准意识,处理好质量与进度的关系,坚持创建最美枣潜质量工程建设,并希望通过这次的结构物基坑开挖施工现场观摩会,能起到引领示范的作用,使接下来路基结构物施工的质量管控有更大的进步与提升。