枣潜北总监办组织召开第一次工地会议

编辑日期:2020-04-13 08:28  来源:枣潜襄阳北总监办 阅读次数:  作者:曹鹏

   2020年4月10日,枣潜高速公路襄阳北段总监办组织召开了枣潜高速公路襄阳北段项目第一次工地会议。湖北交投伟德app最新版本下载公司有关领导;设计代表;总监办后方公司领导、项目总监、副总监、安全总监、总监助理;枣潜北二标、五标后方公司领导、项目经理、总工、安全总监参加了会议。

   在庚子鼠年,按照“一手抓防疫,一手抓生产”的要求,此次会议在本项目首次采取“线上+线下”模式进行,各单位主要负责人在主会场参加会议,各部门负责人通过网络视频直播方式参加分会场会议,会议由枣潜北总监办总监徐畅主持。

DSC_0674.JPG

会议现场

   会上首先由各参建单位介绍了各自人员、组织机构、职责范围等情况,随后伟德app最新版本下载公司副总经理张治平宣布了对总监办的授权,各施工单位伟德注册app提交了项目经理授权书,各伟德注册app、总监办分别就开工准备情况、监理程序与日常监理工作、征地拆迁与开工条件等有关内容做了详细的汇报说明,总监办总监发表了《使命如磐  责任在肩  勇立潮头  倍道兼程——打造“平安、品质、速度、高效、和谐”枣北》重要总结讲话,并下达了各合同段开工令。伟德app最新版本下载公司副总经理杨波发表《攻坚克难  凝心聚力——优质高效推进枣潜襄阳北段项目建设》重要讲话,并根据各单位汇报的施工准备情况、与工程开工条件有关的工程占地、拆迁等事项,结合总监办组织复工人员、机械、材料检查情况,强调了下一步工程项目目标及开工重点。

   枣潜北项目第一次工地会议的召开,是一个可以载入枣潜北大事记的重要历史时刻,是枣潜北项目建设历程的阶段性胜利,标志着枣潜北高速正式进入施工阶段,项目吹响了战斗的号角,为工程大面积开工建设奠定了基础。参建各方通过此次会议确定了各自职责,明确了目标和方向,将以信心凝聚力量,以实干谱写华章,以壮士断腕的决心和时不我待的精神,圆满地完成项目建设任务,践行“匠心建造、诚信塑造”的工匠精神,以保障工程耐久性为基础,为全面推进打造一条“内在质量优、外在形象美、结构功能全、使用寿命长”的“平安、品质、速度、高效、和谐”枣潜北高速建设开启新的篇章。