襄阳绕城南一分部召开2020年项目生产推进会议

编辑日期:2020-04-11 17:37  来源:襄阳绕城南一分部 阅读次数:  作者:黄璐

    4月10日晚,在做好疫情防控工作要求的前提下,襄阳绕城南伟德注册app组织召开项目生产动员推进会议,项目管理层、合同部、现场管理组、协作队伍负责人共计18余人参加,会议由项目经理隗东主持召开。

    会议对项目土地征用的情况进行了通报,对公司农民工工资支付管理办法通告内容进行了宣贯,对2020年生产计划进行了部署。会议强调,为保障项目建设目标顺利实现,协作队伍一是要强化疫情防控意识,落实疫情防控措施;二是超前谋划,提前做好土地复核工作,奠定施工基础;三是统一思想,继续重视农民工管理工作,提供项目建设维稳保障。

 1.jpg

图:会议现场

    隗东表示,将持续打好疫情防控阻击战,同时做好复工建设各项工作,以严谨的作风、顽强的意志进入疫情防控和复工建设双线作战状态。