枣潜北总监办组织召开施工监理准备会议

编辑日期:2019-12-11 17:16  来源:枣潜高速襄阳北段总监办 阅读次数:  作者:杨茜

    2019年12月11日,枣潜高速公路襄阳北段总监办组织第二标段、第五标段项目经理、总工、安全总监以及各部门负责人在总监办三楼会议室召开了枣潜高速襄阳北段施工监理准备会议。

枣潜北总监办组织召开施工监理准备会议照片_看图王.png

会议现场

    会上枣潜高速公路襄阳北段第二标段、第五标段负责人汇报了各标段近期工作开展情况及后续的工作安排,枣潜北总监办工程技术部、安全管理部、质量管理部、计划合同部、中心试验室等部门负责人及安全总监、副总监就目前工程进度、安全、技术、质量、试验检测、合同等方面存在的问题,提出了相应的意见。最后枣潜高速公路襄阳北段总监办总监徐畅发表讲话,要求伟德注册app结合总监办各部门提出的意见及工作计划,积极组织开展各项准备工作,及时做好施工便道标识标牌、测量导线点复测、水系调查、试验检测准备等方面的工作,按标准化规范精心组织前期施工准备,为年后大干提供坚实有力的保障。

    此次施工监理准备会议,是前期施工准备工作的阶段性总结,为后续枣潜北高速正式开工建设做好了铺垫。